En rouleau croustillant, sauce « sweet & sour », à la citronnelle (sup. + 2 euros) …
Fumé par nos soins, condiment pommes-raifort, coulis carottes-gingembre et réduction acidulée ...
Millefeuille croustillant aux tapenades, pois chiches, aubergine, tomate, gaspacho de carotte gingembre …
La suggestion du Chef
Notre version du tataki et ses condiments (sup. 4 euros)…
Maki de suprême de poulet fermier « brûlé » aux épices, légumes de saison…
Faux filet « laminé » façon « saltado », pommes grenailles et légumes…
Café accompagné d’un assortiment de petits fours maison (sup.plus 2 euros)…
De la « Mère Michel », sélection de la semaine…
Crème brûlée aux fruits de la passion, sorbet citron-basilic…
A la façon d un vacherin, crème citron et chantilly « tagada »…
Bouteille 75cl
Château la Cassagne Boutet
Fanny Sabre
Château La Cassagne Boutet
Domaine E.Couet
Mas Coris
mas Coris
Fanny Sabre
Domaine Gaget
Château de Valcombe
Domaine Gaget
Domaine des Pasquiers
Château de Valcombe
David Moreau
Domaine E.Couet
Bouteille 75cl
Marrenon
Maison Mommessin
Bouteille 75cl
Domaine Cordaillant
Domaine de Fontaine
Fanny Sabre
Mas Coris
Domaine Gaget
Domaine E Couet
Henri Dosnon
Henri Dosnon
Louise Michel
12h00 - 14h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
19h00 - 22h30
Fermé
Produits de saison, Produits frais, Bistronomique
Terrasse, Privatisation, Accès Wifi
Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Espèces, Visa, Chèques, Carte Bleue