Grillé à la plancha, compotée de tomate ancienne, émulsion basilic et origan, chorizo…
Houmous de petits pois au Sumac, petit Billy assaisonné au citron vert, chapelure aux herbes, condiment à la mélisse…
Cromesquis de canard confit, syphon maïs et curry, pop corn et salade d’herbes…
La suggestion du Chef
Le cochon : Echine fondante au soja, déclinaison de betterave fumée, quinoa rouge, jus de cochon à la groseille…
Bavette d’Aloyau, caviar d’aubergine à l’encre de seiche, cébette à la flamme, jus de bœuf à la tapenade… (Supplément de 2 euros)
Le saumon: Cuit sur la peau, choux fleur au lait de coco, sauce vierge au combava et Ptitim…
La suggestion du Chef
Mi-cuit à la fève de Tonka, poire confite, sorbet poire…
Cuit au lait d’amande, framboise, praliné rose, verveine…
Soupe froide de melon à la coriandre, melon confit, meringue …
De la « Mère Michel », sélection de la semaine…
La suggestion du chef...
Bouteille 75cl
Château la Cassagne Boutet
Château La Cassagne Boutet
Domaine E.Couet
Fanny Sabre
Fanny Sabre
Mas Coris
mas Coris
Domaine Gaget
Château de Valcombe
Domaine Gaget
Domaine des Pasquiers
Château de Valcombe
David Moreau
Domaine E.Couet
Bouteille 75cl
Marrenon
Maison Mommessin
Bouteille 75cl
Domaine E Couet
Domaine Cordaillant
Domaine de Fontaine
Fanny Sabre
Mas Coris
Domaine Gaget
Henri Dosnon
Henri Dosnon
Louise Michel
12h00 - 14h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
19h00 - 22h30
Fermé
Bistronomique, Produits frais, Produits de saison
Accès Wifi, Privatisation, Terrasse
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard