Cuit et cru, taboulé de quinoa, mayonnaise au « lait de tigre » …
Cuit à base température, en carpaccio au piment d’Espelette, confit de citron…
En ravioles, bisque crémeuse de carapaces (sup 4 euros)…
Millefeuille croustillant aux tapenades, pois chiches, aubergine, tomate, gaspacho de carotte gingembre …
Fumé par nos soins, caramélisé au teriyaki, risotto au citron vert…
Filet de canette rôti, sauce miel, gingembre, wasabi, Pat Choy braisé, purée de panais céleri ...
Araignée de cochon caramélisée, façon « saltado », shiitake, soja, patate douce…
La suggestion du Chef
Végétarien…
Aux éclats de chocolat et pralin…
Mi-cuit aux écorces d’orange, glace vanille…
En crème onctueuse au Baileys et café, nage de clémentines, croustillant caramel salé …
De la « Mère Michel », sélection de la semaine…
La suggestion du chef...
Bouteille 75cl
Château la Cassagne Boutet
Château La Cassagne Boutet
Domaine E.Couet
Fanny Sabre
Fanny Sabre
Mas Coris
mas Coris
Domaine Gaget
Château de Valcombe
Domaine Gaget
Domaine des Pasquiers
Château de Valcombe
David Moreau
Domaine E.Couet
Bouteille 75cl
Marrenon
Maison Mommessin
Bouteille 75cl
Domaine E Couet
Domaine Cordaillant
Domaine de Fontaine
Fanny Sabre
Mas Coris
Domaine Gaget
Henri Dosnon
Henri Dosnon
Louise Michel
Bistronomique, vers product, Produits de saison
WIFI, Private Hire, Terras
Debetkaart, controles, Visa, Contant geld, EN - restaurant van Titres, Eurocard / Mastercard