Ceviche au soja, façon « nikkei » (sup. + 2 euros)
En nems croustillantes au curry, condiment tandoori ...
Houmous de betterave rouge, espuma de chèvre frais …
Émietté de veau marengo, minestrone de légumes (sup. 2 euros)…
En tataki au nori, riz sushi, étuvé de brocolis…
Tarte fine, émincé de magret de canard, champignons, pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboise…
Poisson « retour du marché », préparé en risotto …
Café accompagné d’un assortiment de petits fours maison (sup.plus 2 euros)…
Duo de fromages affinés, sucrine au parmesan …
Mi-cuit, ganache, tuile cacao et glace chocolat …
Crème brûlée, crumble et glace vanille …
Bouteille 75cl
Château la Cassagne Boutet
Fanny Sabre
Château La Cassagne Boutet
Domaine E.Couet
Mas Coris
mas Coris
Fanny Sabre
Domaine Gaget
Château de Valcombe
Domaine Gaget
Domaine des Pasquiers
Château de Valcombe
David Moreau
Domaine E.Couet
Bouteille 75cl
Marrenon
Maison Mommessin
Bouteille 75cl
Domaine Cordaillant
Domaine de Fontaine
Fanny Sabre
Mas Coris
Domaine Gaget
Domaine E Couet
Henri Dosnon
Henri Dosnon
Louise Michel
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
19:00 - 22:30
Closed
プロデュース・ド・サイソン, 新鮮な製品, ビストロノミーク
テラス, 貸し切り, WI-FI
ユーロカード /マスターカード, チケ・レストラン (食券) , 現金, ビザ, チェック, カルトブルー